Sus Kering Emmh

Dulu, sus kering hanya memiliki rasa Coklat dan Original saja sehingga kalah bersaing dengan camilan lain seperti keripik dan makroni. Apalagi, kemasan sus kering sangat tidak praktis sehingga tidak bisa dibawa kemana-mana. Maka dari itu Sus kering Emmh hadir dengan 6 varian rasa. Dengan kemasan yang praktis dan desain yang menarik bagi anak muda. Makan sus kering bisa jadi style baru!

Saat ini Emmh terus berkembang dan tersebar luar ke seluruh penjuru Indonesia. Membuka peluang usaha untuk Distributor, Agen, dan Reseller dengan keuntungan yang besar. Mau?

Peluang Distributor, Agen, dan Reseller

Produk Menarik

Sus kering Emmh menjadi yang pertama dalam inovasi produk Sus Kering dengan varian rasa, diidukung dengan kemasan yang menarik dan fungsional.

Keuntungan Besar

Untuk menjadi reseller bisa mendapat keuntungan minimal 3.000/pcs. Apalagi menjadi Agen, bisa untung hingga 10.000/pcs

Sosial Media

Sus kering Emmh memiliki target market usia 18-30 tahun, sehingga sosial media menjadi alat promosi utama untuk membantu penjualan Agen dan Reseller.

Full Support

Tim dari Sus kering Emmh siap membantu apabila ada pertanyaan atau kesusahan dalam pemasaran Sus kering Emmh, karena akan ada grup khusus para Agen dan Reseller.

Daftar Sekarang

Cerita Emmh

Selasa, 07 Agustus 2018

Emmh Juara UKM WOW Sidoarjo 2018

Emmh.. WOW... Dua kata yang memiliki seribu arti kebaikan. Alhamdulillah tim Emmh yang diwakili langsung oleh founder kami kaka Jody baharizki mendapat gelar UKM WOW 2018. Selain gelar tersebut kami juga mendapat penghargaan BEST SALES Of the day karena bisa menjual habis Emmh dalam waktu kurang dari 2 jam saja.

Booth Emmh Snack


Cerita menarik di hari itu. 7 Agustus 2018, jam 7 pagi mimin sudah siap-siap hadir di lokasi dan menata booth untuk bazaar yang juga masuk dalam penilaian akhirnya dalam 15menit booth sudah tertata rapi dan siap diserbu pembeli.. Awalnya keliatan sepi sih karena mungkin terlalu pagi hihi. Sekitar jam 8 langsung deh pembeli menyerbu booth Emmh yang emang eye catching banget.

salah satu yang cobain di booth Emmh dan minta diupload di IG @emmh.snack




Dalam waktu kurang dari 2 jam Emmh bersih tak bersisa. Alhamdulillah
Saatnya fokus mendengarkan pitching dari kak Jody nih. Acara kurasi dimulai pukul 14.00 WIB dan Emmh dapat giliran no. 3 dag dig dug...


Mulai deh pitching-nya mengenalkan produk Emmh itu seperti apa sih? kok bisa sus kering ada banyak varian rasa bahkan ada sus kering pedas. Emang bikin Emmh ya. btw, buat yang masih bingung asal mula Emmh itu darimana bisa baca artikel berikut.


Singkat cerita, pitching kak Jody ini menyita perhatian para juri dan penonton yang hadir karena mungkin pada penasaran dari nama nya aja Emmh dan varian rasanya juga gak biasa...

Alhamdulillah dari hasil itu Emmh dinobatkan menjadi juara UKM WOW Sidoarjo 2018


Dan ternyata masih ada lagi, Emmh juga menjadi THE BEST SALES of the day karena penjualan paling banyak. Alhamdulillah.. Terimakasih yang sudah borong.. akhirnya ketagihan beli lagi di bit.ly/infoemmh




Inilah para finalis UKM WOW Sidoarjo. Keren semua dengan produk yang menarik. Semua belajar disini. Yang paling utama adalah relasi sesama UKM dan Juara adalah bonus

Terimakasih buat yang selalu mendukung Emmh untuk selalu berinovasi menghadirkan camilan yang Emmh buat hidup kita. Sampai jumpa di event selanjutnya


Regards,
Mimin Chouzy








Rabu, 18 Juli 2018

Penasaran Dengan Asal Mula Nama Emmh Ga?

Apalah arti sebuah nama. Kalimat itu mungkin sudah terngiang-ngiang di kepala kita sejak dulu. Tapi beberapa tahun terakhir ini kalimat itu sudah tidak relevan lagi seiring kesadaran masyarakat terhadap sebuah brand yang bisa merubah segalanya. Emmh contohnya, apa yang pertama kita pikirkan dari kata Emmh itu? Enak, Yummy, lezat, berpikir, kepedesan, dan lainya. Ya, itulah makna utama dari Emmh.

Kenapa diberi nama Emmh



Lalu, apakah brand sus kering Emmh bisa menarik pembeli? Disinilah peran branding dibutuhkan. Flashback ke 2015 saat pertama kali founder kita kak Jody melakukan tes pasar kepada beberapa teman dekatnya. Ada sekitar 10 orang diberikan tester yang waktu itu baru ada varian sus kering Chocomilk, Original, dan Spicy saja. Tiap anak diberikan tester semua rasa dan mereka mulai mencoba berurutan tiap rasa. Reaksi mereka spontan adalah "Wiiii enak nih", "Waw crispy banget", "nyam nyam nyam", dan ada 1 yang menarik perhatian "Emmh.. mantap". Nah.. Ide itu tiba-tiba muncul dan meracuni pikiran "Yaudah namanya Emmh aja". Filosofi Emmh sendiri bisa berarti Enak, Nikmat, Lezat, Nagih, dan lainya. Harapan ke produk Emmh ini juga bisa menjadi snack yang digemari dan selalu bikin kangen penikmatnya.

Kenapa diberi nama Emmh


Buktinya, sampai saat ini Emmh sudah tersebar di hampir seluruh penjuru Indonesia. paling barat ada Aceh dan paling timur ada Makassar. Ini semua berkat branding yang baik. Berawal dari "Apasih Emmh itu" kemudian menjadi "Aku mau Emmh aja pokoknya" hal tersebut yang membawa Sus kering Emmh menjadi pioner snack sus kering kekinian. Apalagi kami memberi inovasi tidak hanya dari sekedar branding namun juga dari produknya yang sudah tersertifikasi Halal MUI, PIRT, dan legalitas lainya.

Promosi kuat ditunjang dengan produk yang bagus maka ini menjadi peluang usaha bagi semua orang, termasuk kamu.. iya kamu..






Kami masih membuka kesempatan buat kalian yang di kotanya belum ada Distributor/Agen/Reseller untuk bisa bergabung menjadi Pasukan Emmh berikutnya. Isi form di  bit.ly/ResellerEmmh  nanti kamu akan dapat petunjuk untuk memilih paket yang kami sediakan.

Tapi menguntungkan ga sih jualan snack?
Kita akan bahas di postingan selanjutnya ya

Selasa, 19 Juni 2018

Sus kering Emmh idola para Artis


Cemilan hits selalu disukai banyak orang. Terutama camilan yang pernah diicipi oleh para artis. Sus Kering Emmh salah satunya. Tapi ingat ya Emmh itu #BukanSnackArtis. Sus kering dengan 6 varian rasa dan memiliki kemasan yang menarik, menjadikan sus kering sebagai cemilan para artis. Siapa sajakah mereka?


1. Anya Geraldine




2. Amelia Yusana

Emmh Snack


3. Marsha Aruan



4. Fay Nabila







5. Sandrina



6. Anna Ladaina





Dan masih banyak artis dan selebgram lainya (update berkala). Nah, apa sih keuntunganya kalau para artis merekomendasikan snack ini? Tentunya ini peluang usaha buat Anda.

Bayangkan keuntungan per bungkus bisa mencapai 5000 rupiah. Jika dalam sebulan bisa menjual 300bungkus maka 1,5Juta Anda dapatkan. Mau? info selengkapnya klik



Atau hubungi 0877-5005-6963

Selasa, 15 Mei 2018

6 Bisnis Asik di Bulan Ramadhan


Marhaban Yaa Ramadhan
Bulan Ramadhan selalu identik dengan bulan penuh berkah. Hal ini terbukti dari meriahnya acara menjelang adzan maghrib yang biasa disebut ngabuburit. Nah, Ngabuburit ini pasti tidak lepas dari orang jualan dan pembeli itu sendiri. Disinilah salah satu berkahnya bulan Ramadhan. Emmh....

Tapi, tidak semua orang punya ide untuk jualan saat bulan Ramadhan ini. Maka dari itu mimin mau berbagi referensi bisnis yang cocok banget dibuka saat bulan Ramadhan.



1. Jual Pakaian Muslim



Pakaian muslim  sangat banyak dicari pada moment Ramadhan dan Idul Fitri, karena sudah menjadi tradisi di Indonesia kalau menyambut bulan suci harus dengan pakaian yang baru agar semangatnya 100% Inilah kesempatan buat kamu yang pingin meraup keuntungan.


2. Jual Ta'jil


Ta'jil atau makanan berbuka sangat mudah ditemukan pada bulan Ramadhan. Semua jalanan rasanya menjadi ajang bazaar kuliner dadakan pada sore hingga malam hari. Bayangkan jika kamu menjual Es buah seharga 10ribu sehari habis 100porsi. Maka omzet kamu per hari adalah 1juta di kali 30 hari sudah 30 juta. Bisa tuh buat lebaran di kampung halaman


3. Jual Kue Kering


Kue kering ini gak ada matinya, Orang Indonesia punya tradisi mudik dan bersilaturahmi. Sudah pasti harus ada suguhan kue kering di rumah-rumah. Biasanya kemasan berupa toples yang didesain cantik agar penyajianya langsung dalam kemasan tersebut. Tertarik mencoba?


4. Jual Camilan kekinian


Ini dia salah satu inovasi yang WAJIB kamu coba. Kuliner atau camilan kekinian yang bermunculan, menciptakan trend pasar yang baru. Sebut saja Es milo kepal yang mendadak viral belakangan ini. Ada juga camilan yang cocok digunakan untuk berbuka. Tentunya camilan manis seperti sus kering Emmh ini. Untuk jadi reseller bisa klik bit.ly/infoEmmh


 5. Persewaan Kendaraan Mudik


Mudik adalah tradisi yang rasanya WAJIB bagi seluruh warga Indonesia tanpa terkecuali. Di negara lain jarang sekali kita temukan tradisi serupa. Momen ini bisa dimanfaatkan untuk membuka persewaan kendaraan pribadi untuk mudik lebaran. Harganya bisa 2 kali lipat loh


6. Jual Tiket Mudik


Terakhir dan tidak kalah diburu adalah tiket mudik. Biasanya perburuan tiket ini H-90 mudik loh. Dan selalu kehabisan. Entah bagaimana sistemnya. Jika kamu mau ambil peluang ini mungkin bisa coba jual tiket mudik yaa.



Itulah beberapa opsi untuk bisnis yang cocok kamu buka saat momen lebaran. Bisnis mana yang bagus? Semua  bisnis bagus, tinggal kita mau mencoba yang mana.




Rabu, 18 April 2018

Inilah Rahasia Agar Instagram Banjir Followers


Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh para Pasukan Emmh dimanapun berada (Mimin lagi nyantai nih sambal nulis materi buat kaka semua). Sesuai permintaan, tema materi kali ini tentang bagaimana sih kita bisa mengelola Instagram (jualan) kita agar bisa menghasilkan followers, likers, dan komenters yang banyak?

emmh kuis
contoh posting yang memancing like dan komen


Banyak diantara kita menganggap sepele setiap posting di Instagram, padahal 3 dari 10 orang Indonesia tertarik terhadap suatu produk pada saat pertama melihat foto yang menarik. Dan keputusan membeli ada pada kualitas caption. Misalnya, kaka upload foto sus kering varian rasa Chocolate, tapi captionya cuma bahas produk tanpa ada Call to action maka akan percuma. Apa call to action itu? Adalah kalimat untuk mengundang calon customer agar mau melakukan apa yang kita mau. CONTOH:

 “Pernahkah kalian lagi badmood dan butuh camilan yang manis? Tapi makan manis terlalu banyak malah bikin gendut yaaa. Hmm, kalau sus kering Emmh ini bisa jadi solusi. Apalagi varian rasa coklat yang manisnya pas dan isinya juga pas ga bikin kamu genduttttttt. Belinya di @xxxx kok atau bisa langsung WA:x xxxxx
#emmhsnack #suskering #soeskering"

Nah bagian akhir caption adalah Call to action. Dimana kita mengharapkan orang yang melihat akan tertarik kemudian ingin membeli. Tapi kalua tiap posting isinya jualan pasti bosan. Nah, solusinya kaka bisa pilih foto foto yang lucu bisa foto sendiri atau dari instagram Emmh. Kemudian bikin sebuah cerita atau tebak tebakan. CONTOH:

     “Tahukah kamu kalau coklat punya 1001 manfaat yang mungkin kamu belum tau? Hasil penelitian yang dilakukan di Belanda yang diikuti 200 pria di atas 20 tahun, menemukan bahwa para pria yang mengkonsumsi sejumlah besar coklat, baik itu berupa dark coklat dan milk chocolate, usianya lebih lama dan telah menurunkan tingkat penyaki. Berdasarkan penelitian tersebut diketahui bahwa coklat  mengandung zat yang mampu memperlambat penuaan. Konsumsi coklat secara teratur dapat mengurangi keriput dan melindungi kulit dari terbakar sinar matahari. Nah, seru kan? Coba menurut kalian apa sih manfaat coklat? Tulis di kolom komentar yaaa”

Contoh kedua juga merupakan Call to action dimana kita mengajak untuk comment tentang manfaat coklat. Disitu akan terjalin interaksi.

contoh posting memancing like dan komen

Instagram suka pada interaksi, jika ada orang comment di IG kita, segeralah dibalas walaupun dengan emoticons :D



Intinya adalah kita haru aktif dalam posting, membuat konten, menulis komentar, dll. Agar selain kita masuk explore juga bisa meningkatkan interaksi yang InsyaAllah bakal lanjut menjadi order.

Ada pertanyaan? Silahkan tulis di kolom komentar
Atau ingin chat sama mimin? klik bit.ly/infoEmmh

Senin, 02 April 2018

Sus kering Emmh di NET 12 News

Emmh Nikmat mana yang kau rasakan...
Sus kering tampaknya mulai dikenal orang, dan mulai menjadi camilan kekinian bagi anak muda. Kira-kira siapa ya pioner nya? (Jawab sendiri)




Nah, Di awal tahun 2018 ini TV yang meliput produk Emmh adalah NET Tv (lagi) tepatnya di acara NET 12 News. Tonton dulu videonya disini



Nah, seru banget ya.. ada kak Tom yg suka varian Greentea dan Chocolate. Kak Riskha suka banget sus kering varian Spicy. Emang TOP banget, habis acara itu Emmh varian Greentea langsung banyak di serbu lewat link bit.ly/infoEmmh hihi. Mereka banyak yang penasaran gimana sih nikmatnya sus kering Emmh ini?

Kamu daripada penasaran terus, mending cobain aja... bisa order di kota terdekat kamu kok. Cek disini yaa http://www.emmhsnack.com/p/daftar-agen-emmh-snack.html

IG: @emmh.snack

Rabu, 14 Februari 2018

3 Bisnis yang cocok saat masih kerja sebagai karyawan

Menjadi seorang karyawan adalah kebanggaan tersendiri. Apalagi menjadi karyawan perusahaan multinasional dan memiliki gaji BESAR, Jabatan bagus, tunjangan bulanan terpenuhi. Hal ini sudah terbukti dengan sejahteranya kebanyakan dari mereka yang memang serius bekerja.
Peluang usaha 2018



Namun, di jaman now seperti ini semakin besar penghasilan maka semakin besar juga keperluan bulanan. Gaji 3 juta habis, Gaji 10 juta habis, Gaji 20 juta habis juga. Kapan nabubungnya? Generasi milenial harus pintar-pintar dalam memanfaatkan peluang. Apalagi saat ini serba mudah dalam melakukan sesuatu, contohnya adalah dunia online. Pernahkah Anda lihat berita hoax? sebagai pembaca kita hanya dapat amarah. Tapi dari sisi creator mereka akan mendapat traffic yang bisa dikonversikan kedalam uang. Tapi, hal tersebut rasanya ga etis untuk mencari uang kebutuhan hidup kita. Carilah yang Halal :D *Pesan emak

Apa ya bisnis yang HALAL dan prospek untuk kita yang saat ini masih posisi sebagai karyawan di sebuah perusahaan?


1. Bisnis Fashion

Anak muda identik dengan fashion yang selalu berubah setiap waktu. Hari ini Supreme, besok Yeezy, besok lagi Ardiles. Yaa walapun KW yang penting Oyeee. Tips nya kalian bisa coba nih cari supplier yang jual kaos, celana, jaket, dll.



Cari di instagram pakai hashtag #SuplierKaos #KaosPolos dll Nah, disana kalian bisa nih misal kaos harga 35k kalian foto yang bagus dan jual lagi dengan harga 100k UNTUNG 65k


2. Bisnis Kuliner



Bisnis kuliner sangat marak. Dengan potensi keuntungan hingga 200% dari Harga produksi membuat semua orang mencoba bisnis ini. Buat kalian yang belum bisa buka usaha dengan produk sendiri ga ada salahnya kok coba menjadi Reseller produk orang lain. Kalau punya modal diatas 10jt bisa coba Franchaise Brand Ayam Geprpek, Kalau modal 5 jutaan bisa coba jadi Distributro Cemilan kekinian (Emmh contohnya hehe klik aja bit.ly/infoEmmh buat info lengkap), kalau punya uang 300ribuan juga bisa coba jadi reseller berbagai macam camilan. Tipsnya kalian cari deh hashtag di instagram #Cemilanhits #Cemilankekinian nanti bakal nemu sncak yang kece-kece dan pilih yang layak jual yaaa.


3. Bisnis Jasa Desain/Web/Aplikasi



Nah, buat yang kerja di bidang IT ataupun Desain Grafis kalian bisa loh mulai buka usaha kalian sendiri sembari kerja di kantor. Caranya gimana? Gampang banget! Kalian coba bikin akun instagram khusus portofolio hasil karya kalian atau bisa di IG Pribadi sih. Nah, setelah itu kalian bisa coba promosiin disana rutin upload min seminggu 3 kali. Klien pertama jangan kaget kalau minta gratis. KASIH AJAAA. Niatkan untuk menolong insyaAllah akan dapet project besar kemudian


Dari ketiga contoh bisnis kira-kira bisnis apa yang cocok buat Anda? Atau punya referensi bisnis yang lain? Coba tulis di kolom komentar yaaa
.
.
.
Minat bisnis Camilan sus kering Emmh? klik bit.ly/infoEmmh
WA: 0877-5005-6963

Varian Rasa

Emmh Chocolate
Emmh! Snack sus kering
Emmh Choco Milk
Emmh! Snack sus kering
Emmh Spicy


Emmh! Snack sus kering
Emmh Original
Emmh! Snack sus kering
Emmh Greentea
Emmh! Snack sus kering
Emmh Strawberry

Our Blog

32 Agen
Segera daftar jadi Agen sebelum kuota habis
58 Reseller
Segera daftar jadi Reseller sebelum kuota habis
512.451 Customers
Kamu kapan nyobain (lagi)?

Contact

Hubungi Kami

Kami membuka peluang usaha sebagai Agen atau Reseller untuk produk Emmh! Snack. Silahkan mengisi form berikut untuk mendaftar

Pusat Pemasaran:

Sidoarjo

Jam Buka:

Senin - Sabtu (09.00 - 17.00) WIB

Email:

emmhsnack@gmail.com