Emmh! Snack Sus Kering premium varian Rasa

Sus kering Emmh menjadi camilan pengganti keripik dan makaroni. Memiliki 6 varian rasa membuat sus kering ini berbeda. Buktikan cara baru menikmati sus kering. Selain dapat dinikmati sendiri, Emmh juga bisa menghasilkan uang loh. Tentunya buat kamu yang mau bergabung menjadi Agen dan Reseller Sus kering Emmh. Mau?

Peluang Distributor, Agen, dan Reseller

Produk Menarik

Sus kering Emmh menjadi yang pertama dalam inovasi produk Sus Kering dengan varian rasa, diidukung dengan kemasan yang menarik dan fungsional.

Keuntungan Besar

Untuk menjadi reseller bisa mendapat keuntungan minimal 3.000/pcs. Apalagi menjadi Agen, bisa untung hingga 10.000/pcs

Sosial Media

Sus kering Emmh memiliki target market usia 18-30 tahun, sehingga sosial media menjadi alat promosi utama untuk membantu penjualan Agen dan Reseller.

Full Support

Tim dari Sus kering Emmh siap membantu apabila ada pertanyaan atau kesusahan dalam pemasaran Sus kering Emmh, karena akan ada grup khusus para Agen dan Reseller.

Daftar Sekarang

Recent Work

Rabu, 14 Desember 2016

Pengertian Distributor, Suplier, Agen, Reseller, dan Dropshipper

Pengertian Distributor, Suplier, Agen, Reseller, dan Dropshipper

Dalam kegiatan perdagangan atau ekonomi sehari-hari sangat sering ditemukan istilah seperti produsen, distributor, suplier, agen, reseller, hingga dropshipper.
Apalagi di era belanja online saat ini, hampir semua orang bisa melakukan perdagangan. Tentunya harus mengerti istilah-istilah tersebut agar tidak bingung ketika bertransaksi.

pengertian distributor


Misalkan kita seorang karyawan yang ingin belajar berjualan, maka kita akan mencoba reseller atau dropship dahulu. Keuntunganya adalah kita tidak perlu stock barang terlalu banyak, bahkan tanpa stock sama sekali.
Wah bisa begitu yaa..

Untuk lebih lengkap kita lihat penjelasanya berikut ini:


1. Distributor


pengertian distributor

Adalah sebutan untuk orang/perusahaan yang membeli barang dari produsen secara langsung dengan tujuan menjualnya kembali.


2. Suplier


pengertian suplier

Adalah sebutan untuk orang/perusahaan yang menjual atau menyediakan barang secara terus-menerus kepada orang/perusahaan


3. Agen


pengertian agen

Adalah sebutan untuk orang yang menjual barang dari distributor kepada retail. Keuntungan didapat dari selisih harga penjualan dari retail


4. Reseller


pengertian reseller

Adalah sebutan bagi orang yang menjual barang dari distributor atau agen kepada konsumen secara langsung


5. Dropshipper


pengertian dropshipper

Adalah sebutan bagi orang yang menjual barang tanpa memilikinya. Tugas utamanya adalah mencari pelanggan.


Nah itulah penjelasan singkat mengenai distributor, suplier, agen, reseller, hingga dropshipper. Jika ada yang ingin ditanyakan langsung tulis di kolom komentar yaaa.

Oh ya, ilmu tanpa praktek itu sama dengan makan tanpa minum. Seret! hehe
kalau kamu ada yang berminat menjadi Agen atau Reseller produk Sus Kering Emmh! Snack bissa mendaftar di bit.ly/ResellerEmmh








Selasa, 18 Oktober 2016

5 Manfaat Makan Camilan Pedas

5 Manfaat Makan Camilan Pedas

Camilan pedas merupakan favorit masyarakat indonesia. Mulai dari anak-anak, remaja, bahkan orang tua sangat gemar ngemil pedas. Banyak camilan yang mengusung rasa pedas ini. Ada keripik, makaroni, mie lidi, bahkan Sus Kering pedas.
Tentunya pilihan terhadap camilan pedas ini semakin banyak dan variasi rasanya tidak bikin bosen. Apakah sudah pernah mendengar camilan sus kering pedas? belum? mungkin kamu harus cari tahu disini
Makan pedas bikin penyakit!
Ya kalau kamu makan se karung tentunya bikin sakit perut, apa saja yang berlebihan itu tidak baik.

Ternyata banyak manfaat yang kalian dapat dari nyemil pedas ini, selain teman santai, teman galau, teman curhat, kalian bisa mendapatkan kesehatan.
Pecinta Camilan Pedas Harus Tau 5 Manfaat Makan Pedas ini:

1. Menurunkan berat badan
Ini adalah favorit para wanita jurus diet paling manjur
manfaat ngemil pedas | Emmh! Snack

2. Memperbaiki Mood, khususnya untuk para wanita nih

Suka kesel sendiri paling cocok ngemil pedas karena dapat meningkatkan produksi hormon serotonin


manfaat ngemil pedas | Emmh! Snack

3. Jantung Sehat, makan pedas sewajarnya ya


Nah  ini dia, rahasia jantung sehat!

manfaat ngemil pedas | Emmh! Snack

4. Melancarkan pernafasan


Pernafasan akan semakin lancar, gak lagi sesak karena lihat si dia jalan sama yang lain :(


manfaat ngemil pedas | Emmh! Snack

5. Memperbaiki fungsi pencernaan

Pencernaan lancar ini sudah terbukti oleh mimin sendiri lohhh
manfaat ngemil pedas | Emmh! Snack


Nah, gimana setelah baca 5 manfaat camilan pedas, udah kepikiran mau ngemil apa?
kalau bosen sama kripik pedas atau makaroni pedas cobain deh Sus Kering pedas dari EMMH! Snack.
manfaat ngemil pedas | Emmh! Snack

Ini inovasi pertama di Indonesia loh, sus kering diberi bumbu tabur rasa pedas yang bikin mendesah karena rasa pedasnya.

Jumat, 07 Oktober 2016

Bazaar Tokopedia Bareng Isyana Sarasvati

Bazaar Tokopedia Bareng Isyana Sarasvati

Emmh! Snack hadir di acara Freedom Fest 2016, sebuah acara yang menampilkan musik, kuliner, local brand, kesenian, dan banyak lainya. Ada banyak bintang tamu keren seperti Petra Sihombing, Barasuara, NAIF, Isyana Sarasvati, dan lainya.

Acara berlangsung 2 hari tanggal 1-2 Oktober 2016. Emmh! Snack mendapat undangan dari Tokopedia untuk membuka booth disana, ini kesempatan yang bagus untuk mengenalkan Sus Kering varian rasa dari Emmh! Snack. Terimakasih untuk Tokopedia :* muahhhhh


Ini dia Mascot tokopedia dan Pasukan Emmh!

Calon Booth kita nih

Ga ketinggalan, kita udah siapin voucher untuk kamu di setiap event seperti ini. Promonya selalu berubah sih, jadi selalu pantengin Instagram kita aja untuk info terbaru

Voucher Emmh! Snack

Sejauh ini Emmh! Snack baru 2 kali mengikuti bazaar nih jadi bisa dibilang kesempatan bagus buat kita ngenalin produk Sus Kering ini. Kalian suka sus kering?

Dan tepat pukul 10.00 WIB Open gate, para pengunjung pun mulai kepoin booth yang unyu-unyu. Booth kita juga ga kalah unyu kok hehe.



Tuh udah disiapin promo-promo menarik. Pokoknya belanja di bazaar itu ga rugi kok karena harganya lebih murah daripada beli langsung via online

Bapak ini ketagihan nyobain tester hihi

Nah, ini nih pembeli kita dedek gemes (dan bapaknya)
Pasukan Emmh! yang bantu jaga stand
Pasukan Emmh! lagi nata barang





Kalau di acara Bazaar kita biasanya menambah varian dari Emmh! Snack. Produk utama kita adalah Sus Kering dengan varian rasa yang dikemas dengan kemasan yang keren dan fungsional. Tapi, kita punya produk minuman juga loh. Minuman ini ga kalah fenomenal karena terbuat dari sus kering yang di blender dengan susu coklat. Rasanya? luar biasa... Kalian harus cobain kalau ketemu kita di Bazaar selanjutnya 


Sekalian foto produk hihi

ini dia Emmh! Drink sus kering blended


Pasukan Emmh!
Ini dia pasukan Emmh! yang jaga booth dan pantang menyerah menawarkan kepada pengunjung sampai beli haha. Di bazaar kita gapernah target untung besar kok, yang penting bisa ketemu penikmat Emmh! Snack, mimin udah bahagia... Kamu belum coba? ahhh buruan deh cobain. Cek instagram kita aja @emmh.snack biar kamu kaya kakak-kakak yang beli dibawah ini:

mbak-mbak disini doyan ngemil semua

Bazaar Emmh! Snack di Tokopedia
Pelanggan Bazaar Emmh! Snack di Tokopedia

pelanggan Bazaar Emmh! Snack di Tokopedia

pelanggan Bazaar Emmh! Snack di Tokopedia

Sampai ketemu di event selanjutnya yaaa

Senin, 05 September 2016

Emmh! Snack hadir dengan kemasan baru

Emmh! Snack hadir dengan kemasan baru

Akhirnya setelah Emmh! Snack melakukan persiapan panjang selama sebulan penuh, kemasan baru siap untuk tampil buat kamu. Menikmati sus kering rasa-rasa jadi lebih seru dengan kemasan foil yang menarik. Kalian sudah pernah coba belum? Kalau belum berarti kesempatan yang baik buat kalian yang mau ngemil manja.

Kalau biasanya sus kering hanya ada rasa original dan coklat tapi Emmh! Snack memberi pengalaman yang tidak biasa.

Sus kering rasa apa aja sih?



Emmh! Snack hadir dengan 4 varian rasa. Mana yang kalian suka?

1. Sus Kering Rasa Coklat



Sus kering dengan coklat lumer di dalam. Sekali gigit bikin hati tenang dan mantan terlupakan. Cobain aja :)

2. Sus Kering Rasa Manis



Sus kering rasa manis dari Emmh! Snack ini menjamin manisnya gak cuma di awal, tapi sampai akhir cerita. Karena Emmh! tau banget kamu selalu mendapat manis di awal saja hihihi.

3. Sus Kering Rasa Pedas



Sus kering rasa pedas dari Emmh! Snack menjadi andalan para penikmatnya. Sus kering ditaburi bumbu cabe yang menyakiti hati tapi bikin tambah lagi. Dengan resep sus kering yang terjaga menjadikan perpaduan sus kering dan rasa pedas yang Emmh!


4. Sus Kering Rasa Polos



Emmh! Snack polos adalah rasa original sus kering. Buat kalian yang ingin menikmati nyemil manja bisa dijadikan peredam amarah setelah seharian beraktifitas. Emmh! Nikmat mana yang kau desahkan

Rabu, 15 Juni 2016

Ngintip Bazaar Emmh! Snack Sus Kering Kekinian

Ngintip Bazaar Emmh! Snack Sus Kering Kekinian

Halo para cemilers dimanapun kalian berada. Alhamdulillah hari ini masih dalam suasana Ramadhan tapi mimin ingin sedikit flashback di event bulan lalu yaitu Bazaar kuliner yang diadakan di kampus Universitas Mercu Buana Jakarta. Ini acata bazaar pertama Emmh! Snack loh, jadi buat para EO Bazaar boleh nih undang kita di next event bazaar :)




Emmh! Snack hadir dengan sus kering andalan loh, selain ada sus kering pedas, sus kering manis, sus kering polos, dan sus kering coklat isi, ada juga menu khusus bazaar. Ini dia

sus kering coklat Emmh Snack
Menu Special di Bazaar

Suasana booth kita juga rame banget dari pagi sampai sore. Kebanyakan sih pada penasaran apa sih Emmh! Snack itu? Mungkin karna namanya yang "Nyeleneh" kali ya. Dan mimin yakin gak ada booth lain yang jual produk sejenis kayak Emmh! Snack karna produk ini langka banget :p

Persiapan booth bazar emmh snack

Persiapan booth bazar emmh snack
Suasana booth pagi hari

 Makin siang pengunjung makin menjadi-jadi, untung mimin bawa stock lumayan banyak jadi semua bisa kebagian mendesah enak tanpa dosa


Pengunjung booth bazaar Emmh! Snack

Pengunjung booth bazaar Emmh! Snack
Calon Mamah Muda 

Oh iya selain nyedian Sus kering andalan, Mimin juga sediain minuman yang bikin seger. Ya seperti pengunjung yang satu ini, pesen green tea makin seger foto didepan booth Emmh! Snack. Jadi semangat jaga booth :D

Pengunjung booth bazaar Emmh! Snack
Adem banget kaya green tea

Pengunjung booth bazaar Emmh! Snack
Di borong sus kering Emmh!-nya


Sus kering langsung hap. Cara baru makan sus kering nih banyak pilihan topping yang bisa kamu tambahkan ada susu coklat, meses, keju, candy, dan lainya. Kamu harus coba yaa kalo ketemu mimin lagi di Bazaar.

Resep sus kering paling ajib nih yang model begini, cuman Emmh! Snack yang berani
Emmh! Nikamat mana yang kau desahkan

Senin, 13 Juni 2016

Apa Saja Hal Yang Membatalkan Puasa

Apa Saja Hal Yang Membatalkan Puasa

Apa Saja Hal Yang Membatalkan Puasa? mimin mau kasih tahu nih mumpung sedang momen bulan Ramadhan. Sudah bolong berapa kali hayo? Di bulan baik ini kita harus memanfaatkan dengan sebaik-baiknya, karena pahalanya berlipat ganda.

Sudah tahu kan kalau puasa itu gaboleh makan dan minum? selain itu ada banyak hal yang harus ditaati saat berpuasa. Dan berikut 5 hal yang membatalkan puasa:

yang membatalkan puasa


1. MENABUNG
selamat berpuasa


2. BACA BUKU
selamat berpuasa

3. KENTUT
hal yang membatalkan puasa

4. Stalking (kepo)
Puasa Ramadan 2017

5. TERIAK DI SIANG HARI
puasa ramadhan


Nah, itu dia beberapa hal yang membatalkan puasa. Hayo... jangan salah tangkep yaa dibaca baik-baik. Jangan lupa berbuka dengan yang manis.. siapkan sus kering Emmh kemasan tabung untuk hidangan berbuka puasa di rumah kamu. Pesan via  LINE: @emmh.snack (pakai @) 


Varian rasa sus kering Emmh



Varian Rasa

Rasa Coklat Isi
Emmh! Snack sus kering
Rasa Manis
Emmh! Snack sus kering
Rasa Pedas


Emmh! Snack sus kering
Rasa Polos Original
Emmh! Snack sus kering
Rasa Greentea
Emmh! Snack sus kering
Rasa Strawberry

Our Blog

22 Agen
Segera daftar jadi Agen sebelum kuota habis
42 Reseller
Segera daftar jadi Reseller sebelum kuota habis
201.221 Customers
Kamu kapan nyobain (lagi)?

Contact

Hubungi Kami

Kami membuka peluang usaha sebagai Agen atau Reseller untuk produk Emmh! Snack. Silahkan mengisi form berikut untuk mendaftar

Pusat Pemasaran:

Jl. Mandala Utara Raya No. 10 Tomang, Jakarta Barat

Jam Buka:

Senin - Sabtu (09.00 - 17.00) WIB

Email:

emmhsnack@gmail.com