Emmh! Snack Sus Kering premium varian Rasa

Sus kering Emmh menjadi camilan pengganti keripik dan makaroni. Memiliki 6 varian rasa membuat sus kering ini berbeda. Buktikan cara baru menikmati sus kering. Selain dapat dinikmati sendiri, Emmh juga bisa menghasilkan uang loh. Tentunya buat kamu yang mau bergabung menjadi Agen dan Reseller Sus kering Emmh. Mau?

Peluang Distributor, Agen, dan Reseller

Produk Menarik

Sus kering Emmh menjadi yang pertama dalam inovasi produk Sus Kering dengan varian rasa, diidukung dengan kemasan yang menarik dan fungsional.

Keuntungan Besar

Untuk menjadi reseller bisa mendapat keuntungan minimal 3.000/pcs. Apalagi menjadi Agen, bisa untung hingga 10.000/pcs

Sosial Media

Sus kering Emmh memiliki target market usia 18-30 tahun, sehingga sosial media menjadi alat promosi utama untuk membantu penjualan Agen dan Reseller.

Full Support

Tim dari Sus kering Emmh siap membantu apabila ada pertanyaan atau kesusahan dalam pemasaran Sus kering Emmh, karena akan ada grup khusus para Agen dan Reseller.

Daftar Sekarang

Recent Work

Rabu, 15 Juni 2016

Ngintip Bazaar Emmh! Snack Sus Kering Kekinian

Ngintip Bazaar Emmh! Snack Sus Kering Kekinian

Halo para cemilers dimanapun kalian berada. Alhamdulillah hari ini masih dalam suasana Ramadhan tapi mimin ingin sedikit flashback di event bulan lalu yaitu Bazaar kuliner yang diadakan di kampus Universitas Mercu Buana Jakarta. Ini acata bazaar pertama Emmh! Snack loh, jadi buat para EO Bazaar boleh nih undang kita di next event bazaar :)




Emmh! Snack hadir dengan sus kering andalan loh, selain ada sus kering pedas, sus kering manis, sus kering polos, dan sus kering coklat isi, ada juga menu khusus bazaar. Ini dia

sus kering coklat Emmh Snack
Menu Special di Bazaar

Suasana booth kita juga rame banget dari pagi sampai sore. Kebanyakan sih pada penasaran apa sih Emmh! Snack itu? Mungkin karna namanya yang "Nyeleneh" kali ya. Dan mimin yakin gak ada booth lain yang jual produk sejenis kayak Emmh! Snack karna produk ini langka banget :p

Persiapan booth bazar emmh snack

Persiapan booth bazar emmh snack
Suasana booth pagi hari

 Makin siang pengunjung makin menjadi-jadi, untung mimin bawa stock lumayan banyak jadi semua bisa kebagian mendesah enak tanpa dosa


Pengunjung booth bazaar Emmh! Snack

Pengunjung booth bazaar Emmh! Snack
Calon Mamah Muda 

Oh iya selain nyedian Sus kering andalan, Mimin juga sediain minuman yang bikin seger. Ya seperti pengunjung yang satu ini, pesen green tea makin seger foto didepan booth Emmh! Snack. Jadi semangat jaga booth :D

Pengunjung booth bazaar Emmh! Snack
Adem banget kaya green tea

Pengunjung booth bazaar Emmh! Snack
Di borong sus kering Emmh!-nya


Sus kering langsung hap. Cara baru makan sus kering nih banyak pilihan topping yang bisa kamu tambahkan ada susu coklat, meses, keju, candy, dan lainya. Kamu harus coba yaa kalo ketemu mimin lagi di Bazaar.

Resep sus kering paling ajib nih yang model begini, cuman Emmh! Snack yang berani
Emmh! Nikamat mana yang kau desahkan

Senin, 13 Juni 2016

Apa Saja Hal Yang Membatalkan Puasa

Apa Saja Hal Yang Membatalkan Puasa

Apa Saja Hal Yang Membatalkan Puasa? mimin mau kasih tahu nih mumpung sedang momen bulan Ramadhan. Sudah bolong berapa kali hayo? Di bulan baik ini kita harus memanfaatkan dengan sebaik-baiknya, karena pahalanya berlipat ganda.

Sudah tahu kan kalau puasa itu gaboleh makan dan minum? selain itu ada banyak hal yang harus ditaati saat berpuasa. Dan berikut 5 hal yang membatalkan puasa:

yang membatalkan puasa


1. MENABUNG
selamat berpuasa


2. BACA BUKU
selamat berpuasa

3. KENTUT
hal yang membatalkan puasa

4. Stalking (kepo)
Puasa Ramadan 2017

5. TERIAK DI SIANG HARI
puasa ramadhan


Nah, itu dia beberapa hal yang membatalkan puasa. Hayo... jangan salah tangkep yaa dibaca baik-baik. Jangan lupa berbuka dengan yang manis.. siapkan sus kering Emmh kemasan tabung untuk hidangan berbuka puasa di rumah kamu. Pesan via  LINE: @emmh.snack (pakai @) 


Varian rasa sus kering Emmh



Varian Rasa

Rasa Coklat Isi
Emmh! Snack sus kering
Rasa Manis
Emmh! Snack sus kering
Rasa Pedas


Emmh! Snack sus kering
Rasa Polos Original
Emmh! Snack sus kering
Rasa Greentea
Emmh! Snack sus kering
Rasa Strawberry

Our Blog

22 Agen
Segera daftar jadi Agen sebelum kuota habis
42 Reseller
Segera daftar jadi Reseller sebelum kuota habis
201.221 Customers
Kamu kapan nyobain (lagi)?

Contact

Hubungi Kami

Kami membuka peluang usaha sebagai Agen atau Reseller untuk produk Emmh! Snack. Silahkan mengisi form berikut untuk mendaftar

Pusat Pemasaran:

Jl. Mandala Utara Raya No. 10 Tomang, Jakarta Barat

Jam Buka:

Senin - Sabtu (09.00 - 17.00) WIB

Email:

emmhsnack@gmail.com