Jumat, 07 Oktober 2016

Bazaar Tokopedia Bareng Isyana Sarasvati

Emmh! Snack hadir di acara Freedom Fest 2016, sebuah acara yang menampilkan musik, kuliner, local brand, kesenian, dan banyak lainya. Ada banyak bintang tamu keren seperti Petra Sihombing, Barasuara, NAIF, Isyana Sarasvati, dan lainya.

Acara berlangsung 2 hari tanggal 1-2 Oktober 2016. Emmh! Snack mendapat undangan dari Tokopedia untuk membuka booth disana, ini kesempatan yang bagus untuk mengenalkan Sus Kering varian rasa dari Emmh! Snack. Terimakasih untuk Tokopedia :* muahhhhh


Ini dia Mascot tokopedia dan Pasukan Emmh!

Calon Booth kita nih

Ga ketinggalan, kita udah siapin voucher untuk kamu di setiap event seperti ini. Promonya selalu berubah sih, jadi selalu pantengin Instagram kita aja untuk info terbaru

Voucher Emmh! Snack

Sejauh ini Emmh! Snack baru 2 kali mengikuti bazaar nih jadi bisa dibilang kesempatan bagus buat kita ngenalin produk Sus Kering ini. Kalian suka sus kering?

Dan tepat pukul 10.00 WIB Open gate, para pengunjung pun mulai kepoin booth yang unyu-unyu. Booth kita juga ga kalah unyu kok hehe.



Tuh udah disiapin promo-promo menarik. Pokoknya belanja di bazaar itu ga rugi kok karena harganya lebih murah daripada beli langsung via online

Bapak ini ketagihan nyobain tester hihi

Nah, ini nih pembeli kita dedek gemes (dan bapaknya)
Pasukan Emmh! yang bantu jaga stand
Pasukan Emmh! lagi nata barang





Kalau di acara Bazaar kita biasanya menambah varian dari Emmh! Snack. Produk utama kita adalah Sus Kering dengan varian rasa yang dikemas dengan kemasan yang keren dan fungsional. Tapi, kita punya produk minuman juga loh. Minuman ini ga kalah fenomenal karena terbuat dari sus kering yang di blender dengan susu coklat. Rasanya? luar biasa... Kalian harus cobain kalau ketemu kita di Bazaar selanjutnya 


Sekalian foto produk hihi

ini dia Emmh! Drink sus kering blended


Pasukan Emmh!
Ini dia pasukan Emmh! yang jaga booth dan pantang menyerah menawarkan kepada pengunjung sampai beli haha. Di bazaar kita gapernah target untung besar kok, yang penting bisa ketemu penikmat Emmh! Snack, mimin udah bahagia... Kamu belum coba? ahhh buruan deh cobain. Cek instagram kita aja @emmh.snack biar kamu kaya kakak-kakak yang beli dibawah ini:

mbak-mbak disini doyan ngemil semua

Bazaar Emmh! Snack di Tokopedia
Pelanggan Bazaar Emmh! Snack di Tokopedia

pelanggan Bazaar Emmh! Snack di Tokopedia

pelanggan Bazaar Emmh! Snack di Tokopedia

Sampai ketemu di event selanjutnya yaaa

1 komentar:


  1. I read this piece of writing completely concerning the comparison of most up-to-date and earlier technologies, it's remarkable article. facebook login facebook login

    BalasHapus

Contact

Hubungi Kami

Kami membuka peluang usaha sebagai Agen atau Reseller untuk produk Emmh! Snack. Silahkan mengisi form berikut untuk mendaftar

Pusat Pemasaran:

Sidoarjo

Jam Buka:

Senin - Sabtu (09.00 - 17.00) WIB

Email:

emmhsnack@gmail.com