Emmh! Snack Sus Kering premium varian Rasa

Sus kering Emmh menjadi camilan pengganti keripik dan makaroni. Memiliki 6 varian rasa membuat sus kering ini berbeda. Buktikan cara baru menikmati sus kering. Selain dapat dinikmati sendiri, Emmh juga bisa menghasilkan uang loh. Tentunya buat kamu yang mau bergabung menjadi Agen dan Reseller Sus kering Emmh. Mau?

Peluang Distributor, Agen, dan Reseller

Produk Menarik

Sus kering Emmh menjadi yang pertama dalam inovasi produk Sus Kering dengan varian rasa, diidukung dengan kemasan yang menarik dan fungsional.

Keuntungan Besar

Untuk menjadi reseller bisa mendapat keuntungan minimal 3.000/pcs. Apalagi menjadi Agen, bisa untung hingga 10.000/pcs

Sosial Media

Sus kering Emmh memiliki target market usia 18-30 tahun, sehingga sosial media menjadi alat promosi utama untuk membantu penjualan Agen dan Reseller.

Full Support

Tim dari Sus kering Emmh siap membantu apabila ada pertanyaan atau kesusahan dalam pemasaran Sus kering Emmh, karena akan ada grup khusus para Agen dan Reseller.

Daftar Sekarang

Recent Work

Kamis, 14 September 2017

Ini Dia Proses Rahasia Pembuatan Sus Kering Emmh - Trans7

Ini Dia Proses Rahasia Pembuatan Sus Kering Emmh - Trans7

Sus kering Emmh semakin booming di tahun 2017 ini. Setelah sebelumnya ada di acara Pagi-Pagi NET Tv, kemrin Emmh berkesempatan diliput dalam acara Tau Gak Sih Trans7. Seru banget liputanya karena kali ini akan mengulas RAHASIA dibalik proses pembuatan sus kering.

Emmh


Sus kering Emmh lagi BOOMING banget, rata-rata mereka ingin jualin produk Emmh loh (Cara jual produk Emmh). Buat kamu yang mampir baca postingan ini, kira-kira pada bisa bikin sus kering belum? Mungkin kalian bisa menambah sedikit inovasi tentang sus kering bias diisi varian rasa apa saja. Ini dia cuplikan video liputan di Trans7



Selengkapnya silahkan mampir ke LIPUTAN LENGKAP
Jadi gitu proses pembuatan hingga pengemasan Emmh.


proses packing

Sudah lihat liputanya? Bagian mana yang menurut kamu paling seru nih?
Bisa dong coret-coret di kolom komentar.

Senin, 24 Juli 2017

Sus Kering Rasa Pedas di NET TV - Emmh

Sus Kering Rasa Pedas di NET TV - Emmh

Sus kering Emmh rasa pedas jadi perbincangan panas di televisi. Kok bisa ya?
Kan biasanya sus kering identik dengan yang manis-manis. Umumnya rasa coklat dan original itu sendiri. Tapi Emmh berani berinovasi dengan membuat varian rasa yang belum ada sebelumnya. Ya, sus kering PEDAS

pedasnya sus kering EMmh

Acara pagi-pagi dipandu oleh Hesti Purwadinatadan dan Andre Taulani. Disiarkan oleh NET Tv hari senin 24 Juli 2017 lalu. Kami diberi kesempatan untuk bisa menceritakan "Gimana kok bisa kepikiran bikin sus kering pedas". Memang sih sus kering rasa pedas ini jarang banget yang bikin, bahkan yang menjual ke masyarakat baru Emmh. Karena tujuan kami memang memberikan cemilan yang beda tapi tetap lezat dinikmati. Apalagi sus kering yang memang sudah jadi favorit semua kalangan khususnya saat lebaran tiba.

Owner Emmh dengan hesti dan andre
Owner Emmh
Di acara tersebut Emmh langsung diwakilkan oleh Owner Emmh. Seru banget selama acara berlangsung cerita-cerita tentang makanan. Bahkan ada cuplikan camilan serangga *hiiiiii

hesti dan owner Emmh


Tapi tetep sih enakan makan sus kering kok hihihi. Selain rasa pedas kita punya varian lain seperti:
Coklat, Greentea, Strawberry, Manis susu, Original. Semuanya enak dan harus kalian cobain yaa. bisa order melalui bit.ly/AgenResmiEmmh atau WA bit.ly/infoEmmh

sus kering pedas
sus kering pedas



Ohya mau tau kan apa saja makanan yang dibahas dalam acara ini? Kalian bisa lihat tayangan ulang melalui video dibawah ini:


Gimana? Seru banget kan. Bintang tamu lain ada juga Rini idol dan Jevin (suaminya). Fakta menarik setelah Emmh ditayangkan, beberapa menit kemudian HP admin di 0877 5005 6963 langsung banjir chat order loh. Sempat kaget kenapa bisa banyak banget, ternyata efek viral media sangat terasa yaa.

sus kering rasa coklat manis


Kira-kira setelah ini Emmh diliput media atau TV mana lagi ya? Semoga Sus kering Emmh bisa terus berkembang kedepan. Dan menciptakan camilan dengan inovasi baru yang tentunya membanggakan Bangsa Indonesia dengan produk lokal berkualitas. Amin

Kamis, 15 Juni 2017

Sus Kering Emmh Dapat Sertifikat Halal MUI

Sus Kering Emmh Dapat Sertifikat Halal MUI

Alhamdulillah, di bulan Ramadhan ini Sus Kering Emmh mendapatkan sertifikasi HALAL dari MUI. Tentunya ini menandakan bahwa sus kering Emmh dibuat dengan bahan-bahan yang berkualitas dan HALAL karena sudah diuji langsung oleh tim dari MUI.



Sus kering Emmh juga sudah lengkap secara perijinan untuk snack. Para Distributor, Agen, maupun Reseller tidak perlu khawatir dan bisa semakin percaya diri dalam menjual sus kering Emmh lebih luas lagi.

Saat ini sus kering Emmh memiliki 13 Agen di 13 Kota berbeda loh bisa kalian cek di bit.ly/AgenResmiEmmh

Kok tiap kota hanya ada 1 Agen? iya dong, agar tidak terjadi perang dingin dalam penjualan. Sudah mimin atur sehingga jika dalam list tersebut belum ada nama kota kamu, maka kamu bisa segera daftar jadi Agen di bit.ly/ResellerEmmh

Semakin hari semakin banyak yang mendaftar, tapi tidak semua bisa diterima karena akan mimin seleksi terlebih dahulu yaaa.

Info lebih lanjut bisa hubungi:

WA: 087859399149 atau klik bit.ly/InfoEmmh
LINE Official: @emmh.snack (pakai @)

Semoga kamu adalah pasukan Emmh selanjutnya yaa
Emmh.. nikmat mana yang kau rasakan

Rabu, 17 Mei 2017

Emmh Photo of The Day

Emmh Photo of The Day

Sus kering Emmh mengadakan challenge bernama Emmh Photo of The Day loh..
Maksudnya gimana sih? Jadi buat kamu yang sudah cobain nikmatnya ngemil sus kering Emmh bisa ikutan Challenge dari mimin.

Caranya gampang banget. Setelah kamu beli Emmh jangan lupa foto dulu yaa lalu upload di Instagram dan tag @emmh.snack Mimin bakal repost buat yang terpilih seperti beberapa yang sudah mimin repost dibawah ini.



Emmh photo of the day

Kemasan Emmh emang Foto-able yah.. cocok banget dibuat foto bareng dijamin HALAL :D
Selain kemasan, sus kering Emmh ini 100% Home made loh tanpa bahan pengawet dan dikerjakan oleh tangan manusia. Jadi berbeda dengan sus kering lainya yang kebanyakan buatan pabrik. Cobain yaaa :)

Testimoni sus kering Emmh

Jual sus kering Emmh


Bisa juga kalian foto ala-ala Food blogger seperti ini. Hasilnya lebih yummy. Biasanya menggunakan hashtag yang berhubungan dengan foodies.

Kulineran sus kering

Kalau kakak satu ini ngemil sus kering Green Tea dengan Hot Green Tea late.. Rasanya gimana ya? pastinya Emmh banget!

sus kering Emmh rasa green tea


Siapa yang kenal kak Marsha Aruan? Dia nyobain beneran sus kering rasa Stawberry sama Green Tea dan suka loh.. sampe mau order lagi hehe

Marsha aruan ngemil sus kering Emmh

Sus kering Emmh rasa coklat

Nah, sekarang giliran kamu buat cobain nikmatnya sus kering Emmh..
Kalian bisa beli via TOKOPEDIA bit.ly/beliemmh
Beli juga via Reseller di bit.ly/AgenResmiEmmh

Bagi kamu yang ingin jadi Reseller bisa daftar di bit.ly/ResellerEmmh


Kamis, 20 April 2017

Maskot baru Emmh bernama Chouzy

Maskot baru Emmh bernama Chouzy

Maskot baru dari Sus kering Emmh bernama Chouzy. Banyak yang bertanya kenapa namanya Chouzy? Kalau sekilas chouzy bermakna "santai" "easy" dan sejenisnya

Kita lihat saja bentuknya yang menyerupai sus kering unyu dan selalu terlihat lezat karena memang dia suka ngemil sus kering *hihihi

Ohya, banyak yang follow juga si instagram-nya di @chouzy_emmh kamu sudah follow belum? Dia baik kok.

Maskot



Nah dengan hadirnya maskot sus kering Emmh, bakalan banyak kuis dan challenge seru. Untuk periode Mei - Juni akan ada kontes Photo of The Day yang diselenggarakan di Instagram @emmh.snack Semua caranya ada disana jadi langsung aja yaaa


Terimakasih atas dukungan kakak-kakak yang sudah cobain sus kering Emmh sehingga Chouzy bisa hadir, dan yang belum cobain sus kering Emmh bisa beli di bit.ly/AgenResmiEmmh yaa

Sus kering? Emmh pilihanya
Nikmat mana yang kau rasakan

Selasa, 14 Maret 2017

Resep Sus Kering Green Tea

Resep Sus Kering Green Tea


Siapa pecinta kue Sus Kering?

Ya, sus kering sudah lama menjadi primadona masyarakat Indonesia dalam hal kue kering terutama pada saat lebaran. Selain nastar, ada juga sus kering yang jadi favorit loh.

Nah, masalahnya adalah sus kering saat lebaran varian rasanya hanya itu saja kalau gak gurih ya isi coklat. Mimin sih fans berat sus kering original karena gurihnya itu lohhh. Kalau kamu suka rasa apa nih?

 Sus Kering Green Tea? 

sus kering green tea

Ada pepatah kekinian mengatakan bahwa "Apa saja yang ditambahkan green tea sudah pasti lezat"
Gimana menurut kamu? Tau gak sih kalau Emmh! punya produk yang variatif untuk sus kering?

Ini adalah sus kering green tea dari Emmh! produk ini baru Mimin launching awal februari 2017 kemarin dan sudah terjual lebih dari 5000pcs hingga awal Maret 2017.

WOW, memang green tea ini daya tariknya tinggi banget. Selain itu perpaduan rasa antara gurihnya sus kering berpadu dengan manis khas teh hijau yang langsung lumer saat gigitan pertama.

Lalu bagaimana sih cara membuat sus kering greentea?
Kalian bisa cek di website cookpad disana banyak banget resep sus kering, nah untuk menambahkan greentea kita tinggal menyuntikan kedalam sus kering satu per satu.

Soes kering Green Tea


Memang butuh kesabaran untuk kenikmatan yang tiada tara. Tapi, buat kalian yang gamau capek dan pingin langsung cobain bisa beli aja sus kering Emmh! yang ada di instagram @emmh.snack atau juga di link berikut bit.ly/beliemmh

Mimin yakin kalian para pecinta Green Tea bakalan ketagihan waktu cobain sus kering Emmh!
Ga percaya? boleh dibuktikan yaaa. Oh iya, buat kamu yang pingin cobain boleh tulis komentar dibawah yaa...



Kamis, 02 Maret 2017

Marketing 0 Rupiah dengan Word Of Mouth

Marketing 0 Rupiah dengan Word Of Mouth

Marketing 0 rupiah? 

Bagaimana bisa di era sekarang yang serba berbayar tapi bisa mendapat marketing 0 rupiah? Ingat, di dunia ini masih banyak orang baik yang juga suka merekomendasikan pada teman-temanya tentang suatu hal. 

WOM (Word Of Mouth) sudah lama dikenal dalam dunia marketing. Bahkan tanpa kita sadari cara ini sudah kita gunakan dalam kehidupan sehari-hari. Pernahkah Anda membeli makanan karena rekomendasi teman? Pasti pernah.  

PECEL 

 "Wah pecel di mak sri depan SMP enak banget bro"

Bayangkan apakah si mak sri penjual pecel membayar biaya marketing? Tentu ini adalah marketing gratis karena kepuasan pelanggan. Bisa dari rasa yang enak, bisa juga dari pelayanan yang ramah.

Menurut Kotler & Keller (2007) mengemukakan bahwa Word of Mouth Communication (WOM) atau komunikasi dari mulut ke mulut merupakan proses komunikasi yang berupa pemberian rekomendasi baik secara individu maupun kelompok terhadap suatu produk atau jasa yang bertujuan untuk memberikan informasi secara personal. 

Artinya cara ini sangat berguna jika diaplikasikan dalam bisnis kita. Saya mulai menerapkan WOM ke produk saya sendiri. Contohnya, saya membuat strategi untuk gimana setiap pelanggan yang beli sus kering Emmh! bisa upload di instagram mereka. Lalu apa efeknya? Ya WOM itu akan mulai berjalan.
Sus kering Emmh!
Sus kering Emmh!

 "Wah sus keringnya ternyata ada 6 rasa, beda sama sus kering biasanya"

Setiap 1 pelanggan upload akan dilihat oleh ratusan hingga ribuan followers mereka. Dan begitu seterusnya hingga ada setidaknya 1:50 orang yang tertarik atau hanya ingin tau dengan produk kita. Apalagi tipikal orang Indonesia adalah "KEPO" Jadi cara ini sangat berlaku di Negara Kita :D

Nah, bagaimana dengan produk Anda? Sudahkah membuat strategi agar WOM ini bisa berjalan dengan baik? Yuk sama-sama belajar dan evaluasi :)

Instagram: @emmh.snack 
www.emmhsnack.com .com

Jumat, 10 Februari 2017

5 Kiat Sukses Menjadi Reseller Handal

5 Kiat Sukses Menjadi Reseller Handal

SUKSES MENJADI RESELLER?

Siapa bilang menjadi reseller sebuah produk tidak bisa sukses? Menjadi reseller saat ini merupakan pilihan tepat untuk kita yang ingin berbisnis tanpa modal. Karena banyak produsen yang menawarkan sistem dropshipper, tentunya dengan margin keuntungan yang disesuaikan.
mau jadi reseller

Sudah banyak contoh reseller yang sukses meraup untung jutaan. Mulai reseller buku, aplikasi, baju, camilan, dan lainya. Tentunya untuk sukses harus memiliki kiat-kiat berikut ini:
1. Niat
Modal utama pengganti uang adalah niat. Karena dengan niat yang baik maka kita sudah berjanji pada diri sendiri untuk segera memulai menentukan pilihan. AKU MAU JADI RESELLER CAMILAN!
2. Semangat
Nah, setelah niat sudah selanjutnya adalah semangat. Semangat untuk aktif berjualan dengan cara-cara yang halal. Misal ada si A dan si B. Mereka sama-sama reseller produk camilan. si A setiap hari memasarkan jualanya secara online tetapi si B hanya seminggu sekali memasarkan. Kira-kira siapa yang berpeluang mendapat penjualan lebih banyak? Apalagi si A juga menawarkan produknya ke cafe, toko oleh-oleh di daerahnya. WOW Pasti penjualan lebih ramai
3. Memahami produk
Hal ini sangatlah penting. Sebagai reseller, kita harus tau seluk beluk produk yang kita jual. Yang paling penting sebagai reseller harus bisa menjelaskan pada customer tentang produk tersebut. Jangan hanya menjual tanpa mengedukasi pasar tentang manfaat produk tersebut.

Reseller Camilan


4. Multi produk
Untuk menjadi Reseller sangat disarankan menjual berbagai macam produk sejenis. Kenapa? Karena konsumen akan lebih banyak pilihan. Semisal jual camilan maka kita harus memilih produsen yang beragam. Ada keripik, makaroni, sus kering, mie lidi, dll. Mencari produsen sangat mudah apalagi di instagram.
5. DOA
Doa adalah senjata mpamungkas untuk menunjang rejeki kita. Karena sekeras apapun kita berusaha tanpa diiringi doa semua akan sia-sia.
Intinya untuk menjadi reseller handal harus memiliki semangat membara.. dan pintar mencari peluang pastinya. SETUJU?
==========
Peluang bisnis menjadi Reseller camilan sus kering Emmh! Snack daftar aja disini  bit.ly/ResellerEmmh


Varian Rasa

Rasa Coklat Isi
Emmh! Snack sus kering
Rasa Manis
Emmh! Snack sus kering
Rasa Pedas


Emmh! Snack sus kering
Rasa Polos Original
Emmh! Snack sus kering
Rasa Greentea
Emmh! Snack sus kering
Rasa Strawberry

Our Blog

30 Agen
Segera daftar jadi Agen sebelum kuota habis
52 Reseller
Segera daftar jadi Reseller sebelum kuota habis
411.412 Customers
Kamu kapan nyobain (lagi)?

Contact

Hubungi Kami

Kami membuka peluang usaha sebagai Agen atau Reseller untuk produk Emmh! Snack. Silahkan mengisi form berikut untuk mendaftar

Pusat Pemasaran:

Sidoarjo

Jam Buka:

Senin - Sabtu (09.00 - 17.00) WIB

Email:

emmhsnack@gmail.com