Selasa, 14 Maret 2017

Resep Sus Kering Green Tea


Siapa pecinta kue Sus Kering?

Ya, sus kering sudah lama menjadi primadona masyarakat Indonesia dalam hal kue kering terutama pada saat lebaran. Selain nastar, ada juga sus kering yang jadi favorit loh.

Nah, masalahnya adalah sus kering saat lebaran varian rasanya hanya itu saja kalau gak gurih ya isi coklat. Mimin sih fans berat sus kering original karena gurihnya itu lohhh. Kalau kamu suka rasa apa nih?

 Sus Kering Green Tea? 

sus kering green tea

Ada pepatah kekinian mengatakan bahwa "Apa saja yang ditambahkan green tea sudah pasti lezat"
Gimana menurut kamu? Tau gak sih kalau Emmh! punya produk yang variatif untuk sus kering?

Ini adalah sus kering green tea dari Emmh! produk ini baru Mimin launching awal februari 2017 kemarin dan sudah terjual lebih dari 5000pcs hingga awal Maret 2017.

WOW, memang green tea ini daya tariknya tinggi banget. Selain itu perpaduan rasa antara gurihnya sus kering berpadu dengan manis khas teh hijau yang langsung lumer saat gigitan pertama.

Lalu bagaimana sih cara membuat sus kering greentea?
Kalian bisa cek di website cookpad disana banyak banget resep sus kering, nah untuk menambahkan greentea kita tinggal menyuntikan kedalam sus kering satu per satu.

Soes kering Green Tea


Memang butuh kesabaran untuk kenikmatan yang tiada tara. Tapi, buat kalian yang gamau capek dan pingin langsung cobain bisa beli aja sus kering Emmh! yang ada di instagram @emmh.snack atau juga di link berikut bit.ly/beliemmh

Mimin yakin kalian para pecinta Green Tea bakalan ketagihan waktu cobain sus kering Emmh!
Ga percaya? boleh dibuktikan yaaa. Oh iya, buat kamu yang pingin cobain boleh tulis komentar dibawah yaa...



0 komentar:

Posting Komentar

Contact

Hubungi Kami

Kami membuka peluang usaha sebagai Agen atau Reseller untuk produk Emmh! Snack. Silahkan mengisi form berikut untuk mendaftar

Pusat Pemasaran:

Jl. Mandala Utara Raya No. 10 Tomang, Jakarta Barat

Jam Buka:

Senin - Sabtu (09.00 - 17.00) WIB

Email:

emmhsnack@gmail.com