Emmh! Snack Sus Kering premium varian Rasa

Sus kering Emmh menjadi camilan pengganti keripik dan makaroni. Memiliki 6 varian rasa membuat sus kering ini berbeda. Buktikan cara baru menikmati sus kering. Selain dapat dinikmati sendiri, Emmh juga bisa menghasilkan uang loh. Tentunya buat kamu yang mau bergabung menjadi Agen dan Reseller Sus kering Emmh. Mau?

Peluang Distributor, Agen, dan Reseller

Produk Menarik

Sus kering Emmh menjadi yang pertama dalam inovasi produk Sus Kering dengan varian rasa, diidukung dengan kemasan yang menarik dan fungsional.

Keuntungan Besar

Untuk menjadi reseller bisa mendapat keuntungan minimal 3.000/pcs. Apalagi menjadi Agen, bisa untung hingga 10.000/pcs

Sosial Media

Sus kering Emmh memiliki target market usia 18-30 tahun, sehingga sosial media menjadi alat promosi utama untuk membantu penjualan Agen dan Reseller.

Full Support

Tim dari Sus kering Emmh siap membantu apabila ada pertanyaan atau kesusahan dalam pemasaran Sus kering Emmh, karena akan ada grup khusus para Agen dan Reseller.

Daftar Sekarang

Recent Work

Rabu, 17 Mei 2017

Emmh Photo of The Day

Emmh Photo of The Day

Sus kering Emmh mengadakan challenge bernama Emmh Photo of The Day loh..
Maksudnya gimana sih? Jadi buat kamu yang sudah cobain nikmatnya ngemil sus kering Emmh bisa ikutan Challenge dari mimin.

Caranya gampang banget. Setelah kamu beli Emmh jangan lupa foto dulu yaa lalu upload di Instagram dan tag @emmh.snack Mimin bakal repost buat yang terpilih seperti beberapa yang sudah mimin repost dibawah ini.



Emmh photo of the day

Kemasan Emmh emang Foto-able yah.. cocok banget dibuat foto bareng dijamin HALAL :D
Selain kemasan, sus kering Emmh ini 100% Home made loh tanpa bahan pengawet dan dikerjakan oleh tangan manusia. Jadi berbeda dengan sus kering lainya yang kebanyakan buatan pabrik. Cobain yaaa :)

Testimoni sus kering Emmh

Jual sus kering Emmh


Bisa juga kalian foto ala-ala Food blogger seperti ini. Hasilnya lebih yummy. Biasanya menggunakan hashtag yang berhubungan dengan foodies.

Kulineran sus kering

Kalau kakak satu ini ngemil sus kering Green Tea dengan Hot Green Tea late.. Rasanya gimana ya? pastinya Emmh banget!

sus kering Emmh rasa green tea


Siapa yang kenal kak Marsha Aruan? Dia nyobain beneran sus kering rasa Stawberry sama Green Tea dan suka loh.. sampe mau order lagi hehe

Marsha aruan ngemil sus kering Emmh

Sus kering Emmh rasa coklat

Nah, sekarang giliran kamu buat cobain nikmatnya sus kering Emmh..
Kalian bisa beli via TOKOPEDIA bit.ly/beliemmh
Beli juga via Reseller di bit.ly/AgenResmiEmmh

Bagi kamu yang ingin jadi Reseller bisa daftar di bit.ly/ResellerEmmh


Varian Rasa

Rasa Coklat Isi
Emmh! Snack sus kering
Rasa Manis
Emmh! Snack sus kering
Rasa Pedas


Emmh! Snack sus kering
Rasa Polos Original
Emmh! Snack sus kering
Rasa Greentea
Emmh! Snack sus kering
Rasa Strawberry

Our Blog

30 Agen
Segera daftar jadi Agen sebelum kuota habis
52 Reseller
Segera daftar jadi Reseller sebelum kuota habis
411.412 Customers
Kamu kapan nyobain (lagi)?

Contact

Hubungi Kami

Kami membuka peluang usaha sebagai Agen atau Reseller untuk produk Emmh! Snack. Silahkan mengisi form berikut untuk mendaftar

Pusat Pemasaran:

Sidoarjo

Jam Buka:

Senin - Sabtu (09.00 - 17.00) WIB

Email:

emmhsnack@gmail.com