Sus Kering Emmh

Dulu, sus kering hanya memiliki rasa Coklat dan Original saja sehingga kalah bersaing dengan camilan lain seperti keripik dan makroni. Apalagi, kemasan sus kering sangat tidak praktis sehingga tidak bisa dibawa kemana-mana. Maka dari itu Sus kering Emmh hadir dengan 7 varian rasa. Dengan kemasan yang praktis dan desain yang menarik bagi anak muda. Makan sus kering bisa jadi style baru!

Saat ini Emmh terus berkembang dan tersebar luar ke seluruh penjuru Indonesia. Membuka peluang usaha untuk Distributor, Agen, dan Reseller dengan keuntungan yang besar. Mau?

Peluang Distributor, Agen, dan Reseller

Produk Menarik

Sus kering Emmh menjadi yang pertama dalam inovasi produk Sus Kering dengan varian rasa, diidukung dengan kemasan yang menarik dan fungsional.

Keuntungan Besar

Untuk menjadi reseller bisa mendapat keuntungan minimal 3.000/pcs. Apalagi menjadi Agen, bisa untung hingga 10.000/pcs

Sosial Media

Sus kering Emmh memiliki target market usia 18-30 tahun, sehingga sosial media menjadi alat promosi utama untuk membantu penjualan Agen dan Reseller.

Full Support

Tim dari Sus kering Emmh siap membantu apabila ada pertanyaan atau kesusahan dalam pemasaran Sus kering Emmh, karena akan ada grup khusus para Agen dan Reseller.

Daftar Sekarang

Cerita Emmh

Rabu, 14 Februari 2018

3 Bisnis yang cocok saat masih kerja sebagai karyawan

3 Bisnis yang cocok saat masih kerja sebagai karyawan

Menjadi seorang karyawan adalah kebanggaan tersendiri. Apalagi menjadi karyawan perusahaan multinasional dan memiliki gaji BESAR, Jabatan bagus, tunjangan bulanan terpenuhi. Hal ini sudah terbukti dengan sejahteranya kebanyakan dari mereka yang memang serius bekerja.
Peluang usaha 2018



Namun, di jaman now seperti ini semakin besar penghasilan maka semakin besar juga keperluan bulanan. Gaji 3 juta habis, Gaji 10 juta habis, Gaji 20 juta habis juga. Kapan nabubungnya? Generasi milenial harus pintar-pintar dalam memanfaatkan peluang. Apalagi saat ini serba mudah dalam melakukan sesuatu, contohnya adalah dunia online. Pernahkah Anda lihat berita hoax? sebagai pembaca kita hanya dapat amarah. Tapi dari sisi creator mereka akan mendapat traffic yang bisa dikonversikan kedalam uang. Tapi, hal tersebut rasanya ga etis untuk mencari uang kebutuhan hidup kita. Carilah yang Halal :D *Pesan emak

Apa ya bisnis yang HALAL dan prospek untuk kita yang saat ini masih posisi sebagai karyawan di sebuah perusahaan?


1. Bisnis Fashion

Anak muda identik dengan fashion yang selalu berubah setiap waktu. Hari ini Supreme, besok Yeezy, besok lagi Ardiles. Yaa walapun KW yang penting Oyeee. Tips nya kalian bisa coba nih cari supplier yang jual kaos, celana, jaket, dll.



Cari di instagram pakai hashtag #SuplierKaos #KaosPolos dll Nah, disana kalian bisa nih misal kaos harga 35k kalian foto yang bagus dan jual lagi dengan harga 100k UNTUNG 65k


2. Bisnis Kuliner



Bisnis kuliner sangat marak. Dengan potensi keuntungan hingga 200% dari Harga produksi membuat semua orang mencoba bisnis ini. Buat kalian yang belum bisa buka usaha dengan produk sendiri ga ada salahnya kok coba menjadi Reseller produk orang lain. Kalau punya modal diatas 10jt bisa coba Franchaise Brand Ayam Geprpek, Kalau modal 5 jutaan bisa coba jadi Distributro Cemilan kekinian (Emmh contohnya hehe klik aja bit.ly/infoEmmh buat info lengkap), kalau punya uang 300ribuan juga bisa coba jadi reseller berbagai macam camilan. Tipsnya kalian cari deh hashtag di instagram #Cemilanhits #Cemilankekinian nanti bakal nemu sncak yang kece-kece dan pilih yang layak jual yaaa.


3. Bisnis Jasa Desain/Web/Aplikasi



Nah, buat yang kerja di bidang IT ataupun Desain Grafis kalian bisa loh mulai buka usaha kalian sendiri sembari kerja di kantor. Caranya gimana? Gampang banget! Kalian coba bikin akun instagram khusus portofolio hasil karya kalian atau bisa di IG Pribadi sih. Nah, setelah itu kalian bisa coba promosiin disana rutin upload min seminggu 3 kali. Klien pertama jangan kaget kalau minta gratis. KASIH AJAAA. Niatkan untuk menolong insyaAllah akan dapet project besar kemudian


Dari ketiga contoh bisnis kira-kira bisnis apa yang cocok buat Anda? Atau punya referensi bisnis yang lain? Coba tulis di kolom komentar yaaa
.
.
.
Minat bisnis Camilan sus kering Emmh? klik bit.ly/infoEmmh
WA: 0877-5005-6963

Varian Rasa

Emmh Chocolate
Emmh! Snack sus kering
Emmh Choco Milk
Emmh! Snack sus kering
Emmh Spicy


Emmh! Snack sus kering
Emmh Original
Emmh! Snack sus kering
Emmh Greentea
Emmh! Snack sus kering
Emmh Strawberry

Our Blog

32 Agen
Segera daftar jadi Agen sebelum kuota habis
58 Reseller
Segera daftar jadi Reseller sebelum kuota habis
512.451 Customers
Kamu kapan nyobain (lagi)?

Contact

Hubungi Kami

Kami membuka peluang usaha sebagai Agen atau Reseller untuk produk Emmh! Snack. Silahkan mengisi form berikut untuk mendaftar

Pusat Pemasaran:

Sidoarjo

Jam Buka:

Senin - Sabtu (09.00 - 17.00) WIB

Email:

emmhsnack@gmail.com