Sus Kering Emmh

Dulu, sus kering hanya memiliki rasa Coklat dan Original saja sehingga kalah bersaing dengan camilan lain seperti keripik dan makroni. Apalagi, kemasan sus kering sangat tidak praktis sehingga tidak bisa dibawa kemana-mana. Maka dari itu Sus kering Emmh hadir dengan 7 varian rasa. Dengan kemasan yang praktis dan desain yang menarik bagi anak muda. Makan sus kering bisa jadi style baru!

Saat ini Emmh terus berkembang dan tersebar luar ke seluruh penjuru Indonesia. Membuka peluang usaha untuk Distributor, Agen, dan Reseller dengan keuntungan yang besar. Mau?

Peluang Distributor, Agen, dan Reseller

Produk Menarik

Sus kering Emmh menjadi yang pertama dalam inovasi produk Sus Kering dengan varian rasa, diidukung dengan kemasan yang menarik dan fungsional.

Keuntungan Besar

Untuk menjadi reseller bisa mendapat keuntungan minimal 3.000/pcs. Apalagi menjadi Agen, bisa untung hingga 10.000/pcs

Sosial Media

Sus kering Emmh memiliki target market usia 18-30 tahun, sehingga sosial media menjadi alat promosi utama untuk membantu penjualan Agen dan Reseller.

Full Support

Tim dari Sus kering Emmh siap membantu apabila ada pertanyaan atau kesusahan dalam pemasaran Sus kering Emmh, karena akan ada grup khusus para Agen dan Reseller.

Daftar Sekarang

Cerita Emmh

Sabtu, 25 Agustus 2018

Video Parody Asian Games 2018

Video Parody Asian Games 2018


Sebuah kebanggaan ketika Indonesia menjadi tuan rumah Asian Games 2018.
.
.
Kita sebagai bangsa Indonesia wajib memberi support demi suksesnya gelaran Asian Games 2018 ini. Ada banyak hal yang menarik ketika video opening ceremony diputar. Salah satunya adegan berikut ini.. Pakde tampaknya ngiler dengan apa yang dibawa anak pramuka ini. Apa itu? 



Banyak yang mencaci banyak yang memuji. Sebagai bangsa Indonesia apalagi sebagai tuan rumah sudah saatnya kita berjuang bersama memberikan yang terbaik untuk Asian Games 2018. Emmh Snack berkontribusi membuat video parody ini agar kita tetap cinta Indonesia dan memiliki semangat JUARA

Selamat menyaksikan..





Selasa, 07 Agustus 2018

Emmh Juara UKM WOW Sidoarjo 2018

Emmh Juara UKM WOW Sidoarjo 2018

Emmh.. WOW... Dua kata yang memiliki seribu arti kebaikan. Alhamdulillah tim Emmh yang diwakili langsung oleh founder kami kaka Jody baharizki mendapat gelar UKM WOW 2018. Selain gelar tersebut kami juga mendapat penghargaan BEST SALES Of the day karena bisa menjual habis Emmh dalam waktu kurang dari 2 jam saja.

Booth Emmh Snack


Cerita menarik di hari itu. 7 Agustus 2018, jam 7 pagi mimin sudah siap-siap hadir di lokasi dan menata booth untuk bazaar yang juga masuk dalam penilaian akhirnya dalam 15menit booth sudah tertata rapi dan siap diserbu pembeli.. Awalnya keliatan sepi sih karena mungkin terlalu pagi hihi. Sekitar jam 8 langsung deh pembeli menyerbu booth Emmh yang emang eye catching banget.

salah satu yang cobain di booth Emmh dan minta diupload di IG @emmh.snack




Dalam waktu kurang dari 2 jam Emmh bersih tak bersisa. Alhamdulillah
Saatnya fokus mendengarkan pitching dari kak Jody nih. Acara kurasi dimulai pukul 14.00 WIB dan Emmh dapat giliran no. 3 dag dig dug...


Mulai deh pitching-nya mengenalkan produk Emmh itu seperti apa sih? kok bisa sus kering ada banyak varian rasa bahkan ada sus kering pedas. Emang bikin Emmh ya. btw, buat yang masih bingung asal mula Emmh itu darimana bisa baca artikel berikut.


Singkat cerita, pitching kak Jody ini menyita perhatian para juri dan penonton yang hadir karena mungkin pada penasaran dari nama nya aja Emmh dan varian rasanya juga gak biasa...

Alhamdulillah dari hasil itu Emmh dinobatkan menjadi juara UKM WOW Sidoarjo 2018


Dan ternyata masih ada lagi, Emmh juga menjadi THE BEST SALES of the day karena penjualan paling banyak. Alhamdulillah.. Terimakasih yang sudah borong.. akhirnya ketagihan beli lagi di bit.ly/infoemmh




Inilah para finalis UKM WOW Sidoarjo. Keren semua dengan produk yang menarik. Semua belajar disini. Yang paling utama adalah relasi sesama UKM dan Juara adalah bonus

Terimakasih buat yang selalu mendukung Emmh untuk selalu berinovasi menghadirkan camilan yang Emmh buat hidup kita. Sampai jumpa di event selanjutnya


Regards,
Mimin Chouzy








Varian Rasa

Emmh Chocolate
Emmh! Snack sus kering
Emmh Choco Milk
Emmh! Snack sus kering
Emmh Spicy


Emmh! Snack sus kering
Emmh Original
Emmh! Snack sus kering
Emmh Greentea
Emmh! Snack sus kering
Emmh Strawberry

Our Blog

32 Agen
Segera daftar jadi Agen sebelum kuota habis
58 Reseller
Segera daftar jadi Reseller sebelum kuota habis
512.451 Customers
Kamu kapan nyobain (lagi)?

Contact

Hubungi Kami

Kami membuka peluang usaha sebagai Agen atau Reseller untuk produk Emmh! Snack. Silahkan mengisi form berikut untuk mendaftar

Pusat Pemasaran:

Sidoarjo

Jam Buka:

Senin - Sabtu (09.00 - 17.00) WIB

Email:

emmhsnack@gmail.com