Sus Kering Emmh

Dulu, sus kering hanya memiliki rasa Coklat dan Original saja sehingga kalah bersaing dengan camilan lain seperti keripik dan makroni. Apalagi, kemasan sus kering sangat tidak praktis sehingga tidak bisa dibawa kemana-mana. Maka dari itu Sus kering Emmh hadir dengan 7 varian rasa. Dengan kemasan yang praktis dan desain yang menarik bagi anak muda. Makan sus kering bisa jadi style baru!

Saat ini Emmh terus berkembang dan tersebar luar ke seluruh penjuru Indonesia. Membuka peluang usaha untuk Distributor, Agen, dan Reseller dengan keuntungan yang besar. Mau?

Peluang Distributor, Agen, dan Reseller

Produk Menarik

Sus kering Emmh menjadi yang pertama dalam inovasi produk Sus Kering dengan varian rasa, diidukung dengan kemasan yang menarik dan fungsional.

Keuntungan Besar

Untuk menjadi reseller bisa mendapat keuntungan minimal 3.000/pcs. Apalagi menjadi Agen, bisa untung hingga 10.000/pcs

Sosial Media

Sus kering Emmh memiliki target market usia 18-30 tahun, sehingga sosial media menjadi alat promosi utama untuk membantu penjualan Agen dan Reseller.

Full Support

Tim dari Sus kering Emmh siap membantu apabila ada pertanyaan atau kesusahan dalam pemasaran Sus kering Emmh, karena akan ada grup khusus para Agen dan Reseller.

Daftar Sekarang

Cerita Emmh

Selasa, 02 Juli 2019

Hanya Jual Emmh Snack Dapat Hadiah Iphone 7 Inilah Pemenangnya!

Hanya Jual Emmh Snack Dapat Hadiah Iphone 7 Inilah Pemenangnya!

Pernah kebayang ga kalau cuma jualan snack bisa dapat reward berupa smartphone keluaran terbaru? ada Redmi 6x, samsung J6, Vivo V11, iPhone 7 sampai iphone X. Bukan MLM tapi murni jualan snack. 

Info lengkap:
WA: 087750056963 atau klik bit.ly/infoEmmh


Promo reward seperti ini sudah memasuki periode ke 7 dimana setiap periode selalu ada pemenang nih. Hadiah langsung tanpa diundi karena perhitungan point bedasarkan jumlah bungkus yang di order. Nah, ada yang menarik di periode 5.0 karena banyak kejuatan seru dan ada yang berhasil dapet iPhone 7 loh. kira-kira siapa pemenang smartphone di periode ke 5 ini?

Kita cek dulu nih apa aja hadiahnya di gambar berikut:


Persaingan point makin seru ketika mendekati akhir periode. Akhirnya ada 2 Distributor Emmh yang beruntung dapat hadiah utama Iphone 7 dan Redmi 6x. Mereka berhasil mencapai target penjualan. Keren banget kan?



Nah, di bulan Juli 2019 ini Emmh Snack kembali mengadakan hadiah Reward. Kali ini hadiah utamanya adalah iPhone X 
Kebayang ga sih? dapet iPhone X + dapet keuntungan dari penjualan. Yang masih penasaran mending hubungi mimin di WA: 087750056963 atau klik bit.ly/infoEmmh

Semoga beruntung!

Senin, 22 April 2019

Emmh Snack dan Fay Nabila Buka Peluang Usaha Distributor, Agen, dan Reseller

Emmh Snack dan Fay Nabila Buka Peluang Usaha Distributor, Agen, dan Reseller

Rabu 15 April jadi tanggal peresmian kerjasama antara Emmh Snack dengan Fay Nabila (Finalis IMB Trans Tv). Alhamdulillah acara berjalan lancar dan seru bersama seluruh tim dari Emmh Snack membuat acara tumpengan dan kunjungan Fay Nabila ke rumah produksi kami di Sidoarjo Jawa Timur.

Tumpengan Emmh dengan Fay Nabila

Fay Nabila ini jadi artis berbakat karena selain terkenal dengan Dance di juga merambah dunia akting, nyanyi, sampai Entrepreneur bareng Emmh semoga aja jadwal padat ga menghalangi produktifitasnya. FYI, Fay suka banget sus kering Emmh varian coklat


Fay with Chocolate Emmh

Sampai post ini tayang, ada 130an DM yang masuk ke instagram @emmh.snack menanyakan
"Min, itu Fay endorse apa gimana?"
"Fay Nabila itu owner Emmh juga?"
"Mau ngapain min sama Fay?"
dan pertanyaan lainya yang masuk. Kamu termasuk yang penasaran? hehe mimin jelaskan disini yaa

Meeting marketing plan Emmh 2019


Jadi.. bergabungnya Fay Nabila ke Emmh Snack adalah sebagai salah satu Tim Marketing. Semua program marketing Emmh nanti akan melibatkan Fay Nabila meliputi membuka peluang usaha Emmh Snack, Pembuatan video iklan, foto produk, dll. Pokoknya bergabungnya Fay akan meningkatkan jangkauan Emmh Snack lebih luas dan meningkatkan penjualan para Distributor, Agen, dan Reseller pastinya



Tapi.. Emmh Snack selalu punya hal yang beda. Kami masih memakai hashtag #BukanSnackArtis yang menandakan kita tidak menjual figure artis tersebut, tapi kualitas rasa, produk, dan branding Emmh Snack lah yang kami utamakan



Sebelum ada Fay, kami memiliki sekitar 50 Distributor, 60 Agen, +- 200 reseller diseluruh Indonesia. Jumlah itu baru memenuhi 10% dari total pasar di Indonesia. Jadi, harapan kami dan Fay Nabila adalah bisa meningkatkan perluasan pasar Emmh melalui para mitra kami baik yang sudah bergabung maupun yang ingin bergabung.


Jangan ketinggalan kesempatan ini yaa.
Hubungi Mimin di WA 0877-5005-69663 atau
kalau kamu buka via Smartphone bisa klik bit.ly/MauEmmhFay



Selasa, 12 Februari 2019

5 Tips Sukses Jadi Reseller suatu produk

5 Tips Sukses Jadi Reseller suatu produk

Dalam berbisnis jaman sekarang tidak perlu harus memiliki barang. Bahkan memiliki stock sekalipun. Kenapa? Karena kita masuk di era Kolaborasi. Produsen tugasnya membuat sebanyak-banyaknya produk untuk bisa dijual oleh seorang marketer. Marketer tugasnya menjual sebanyak-banyaknya produk yang disediakan oleh produsen.



Sampai disini paham? Harus dibedakan antara produsen dan marketer, karena kalau digabungkan akan menghasilkan KEBINGUNGAN. Produksi ga maksimal, jualan ga capai target. Postingan ini khusus untuk para calon pengusaha yang mau memulai usahanya dari reseller produk. Kebanyakan mereka bingung bagaimana cara memulai. Padahal kontak produsen sudah bisa kita dapat dengan mudah. Dari Instagram, website, facebook, dll. Tapi faktanya masih banyak yang kesulitan mencari produk yang laku untuk dijual kembali. Lalu apa solusinya? Nah, mimin sudah siapkan 5 Tips Sukses menjadi Reseller:


1. Cari produk yang siap jual

Semua produk akan bisa laku dijual. Tergantung cara pemasaran yang kita lakukan. Dan, yang terpenting produk itu harus sudah siap untuk dijual. Jangan sampai mau reseller snack tapi sanck itu belum punya ijin edar

2. Tentukan jenis produk

Ini ga kalah penting, jadi reseller memang boleh banyak produk. Tapi kalau beda jenis produk sangat tidak disarankan. Misal Anda jual Emmh Sus kering, jual keripik kentang, jual macaroni. Itu sangat boleh. Tapi, kalau kamu jual Emmh, jual baju anak, jual sepatu. Ini nih biangnya yang bikin bisnis kita ga jalan karena ga FOKUS

3. Siapkan value added toko Anda

Setelah produk siap, selanjutnya pikirkan apa value added/keunikan/alasan kenapa orang harus beli di Anda? Misalnya: CS Anda ramah, sering endorse artis ibukota sehingga trusted, dll. Dari segi branding dan bahasa marketing nya harus ditata dengan baik

4. Tentukan lokasi anda berjualan

Lokasi berjualan bisa offline atau online. Misal jual Emmh Sus Kering maka lokasi terbaik ada di instagram. Karena marketing terbesar Emmh ada di online. Itu saja sebulan bisa sampai 20rb bungkus. Beda produk beda perlakuan yaa.



5. Bangun relasi dengan customer 

Semua bisnis akan bisa tumbuh jika kita merawat customer. Maksudnya, relasi kita terhadap customer harus dibangun dengan baik. Kita tidak sedang menipu orang untuk membeli produk kita, tapi kita sedang membantu mereka mendapatkan manfaat dari produk yang kita jual

So, itu dia 5 tips sukses jadi reseller. Tidak melulu soal uang yang kita dapat tapi lebih keberkahan dan ilmu jualan yang bisa kita gunakan seterusnya. Ada yang mau menambahkan? tulis di kolom komentar yaaa


www.emmhsnack.com

Varian Rasa

Emmh Chocolate
Emmh! Snack sus kering
Emmh Choco Milk
Emmh! Snack sus kering
Emmh Spicy


Emmh! Snack sus kering
Emmh Original
Emmh! Snack sus kering
Emmh Greentea
Emmh! Snack sus kering
Emmh Strawberry

Our Blog

66 Distributor - Agen
Segera daftar jadi Agen sebelum kuota habis
142 Reseller
Segera daftar jadi Reseller sebelum kuota habis
512.451 Customers
Kamu kapan nyobain (lagi)?

Contact

Hubungi Kami

Kami membuka peluang usaha sebagai Agen atau Reseller untuk produk Emmh! Snack. Silahkan mengisi form berikut untuk mendaftar

Pusat Pemasaran:

Sidoarjo

Jam Buka:

Senin - Sabtu (09.00 - 17.00) WIB

Email:

emmhsnack@gmail.com